古川いおり (Iori Kogawa) - ハダカWiki AV女優/古川いおり

古川いおり (Iori Kogawa)

古川いおり (Iori Kogawa) anchor.png

Page Top
古川いおり プロフィール anchor.png

生年月日:1992年9月25日
サイズ:身長:155cm B83cm(カップ) W58cm H88cm
血液型:型
出身地:大阪府
趣味・特技:読書・道に迷うこと
ブログ:古川いおりオフィシャルブログ

[heart] ハダカTag 古川いおり

Page Top
古川いおり デビュー作 anchor.png

pics.dmm.co.jp_1star0380pl.jpg

アナウンス学校でナレーションを学び、現在は役者を目指す絶世の美少女、古川いおりがAVデビュー!何故こんな美女がAVに!?と誰もが目を疑うビジュアル!その清楚な美貌からは想像できない衝撃のセックスを大量に収録!キスされただけでパンティーに染みができる程のビンカンな体をご堪能下さい!

発売日: 2012/11/08
収録時間: 135分
出演者: 古川いおり
シリーズ: AV Debut
メーカー: SODクリエイト
ジャンル: 美少女 ランジェリー デビュー作品 プレゼント付き商品
品番: 1star0380

【予約】【数量限定】古川いおり AV Debut 特典ディスク付き

Page Top
SODより引用 絶世の美少女・古川いおり、SODに降臨☆ anchor.png
HTTP Error: 410

SODstar連続デビューもついに3人目の解禁となりました。今回、SODstarとしてデビューが決定したのは清純派美少女・古川(こがわ)いおりちゃん。彼女はアナウンス学校でナレーションを学び、現在は役者を目指すアクティブな女の子。写真を見て頂いても分かる通り、文句なし清純派、絶世の美少女です! そんな古川いおりちゃんがなんと衝撃のAVデビュー!

何故こんな美女がAVに!?と誰もが目を疑うビジュアル! そのインパクトたるやハンパじゃありません!! ところが、その清楚な美貌からは想像できないほど身体が反応してしまう敏感さが、彼女のチャームポイント♪ なんとパンツにシミができてしまうほど感じてしまうんです。キスされただけでもパンティーにシミができる程のビンカンな彼女。ルックス、声、感度ともに最上級の古川いおりちゃん。衝撃のセックスを大量に収録し『古川いおり AV Debut』は11月8日(木)発売! 新たなスターの誕生を見逃してはいけません!!

Page Top
古川いおり 動画 anchor.png


Page Top
古川いおり 作品一覧 anchor.png
2021-06-22
2021-11-03
2021-05-20
2020-12-24
2020-10-22
  • n_1412rebd502 Iori3 南洋のOASIS/古川いおり
    3,135円 REbecca 本作の主演はこっちゃんこと古川いおりちゃん!!煌めくツヤツヤロングヘアーと爽やかな笑顔がチャーミングな可愛いお姉さんだ!!内面も美しく真面目で律儀、快活で朗らかな誰からも愛されるこっちゃん。昨年に続いて今回も南洋の楽園、...
  • n_1412rebdb488tk 【数量限定】Iori3 南洋のOASIS/古川いおり (ブルーレイディスク) チェキ付き
    4,153円 REbecca 本作の主演はこっちゃんこと古川いおりちゃん!!煌めくツヤツヤロングヘアーと爽やかな笑顔がチャーミングな可愛いお姉さんだ!!内面も美しく真面目で律儀、快活で朗らかな誰からも愛されるこっちゃん。昨年に続いて今回も南洋の楽園、...
  • n_1412rebdb488 Iori3 南洋のOASIS/古川いおり (ブルーレイディスク)
    3,960円 REbecca 本作の主演はこっちゃんこと古川いおりちゃん!!煌めくツヤツヤロングヘアーと爽やかな笑顔がチャーミングな可愛いお姉さんだ!!内面も美しく真面目で律儀、快活で朗らかな誰からも愛されるこっちゃん。昨年に続いて今回も南洋の楽園、...
  • n_1412rebd502tk 【数量限定】Iori3 南洋のOASIS/古川いおり チェキ付き
    3,328円 REbecca 本作の主演はこっちゃんこと古川いおりちゃん!!煌めくツヤツヤロングヘアーと爽やかな笑顔がチャーミングな可愛いお姉さんだ!!内面も美しく真面目で律儀、快活で朗らかな誰からも愛されるこっちゃん。昨年に続いて今回も南洋の楽園、...

Last-Modified:2021/06/23 11:18:40


新しくコメントをつける

  :

表示されている文字列を入力してください。
読みにくいときは、画像をクリックすると、別の文字列が表示されます。
CAPTCHA image

コメント一覧


Counter: 18538, today: 4, yesterday: 0
Last-modified: 2012-10-31 (Wed) 14:57:38 (JST) (3157d) by admin
Copyright(c) 2007 A Japan Project | ハダカjapan - 女優から素人のヌードまで「いちまんこ」 - Sitemap -

Japanese | English